Видеоклипы в HD качестве, клипы hdtv скачать, самые лучшие видеоклипы!

  • Правила
  • Контакты
HD Видеоклипы: » Музыкальные Новости » Первое интервью Beyonce после родов

Первое интервью Beyonce после родов

Автор: TildaHon
Добавлено: 17-01-2012, 20:38
Первое интервью Beyonce после родов


Первое интервью популярной певицы Beyonce после родов. Рядом неизменный Jay-Z, уже готовый менять подгузники своей дочери. 30-летняя исполнительница «The Crazy In Love» родила первого ребёнка Blue Ivy 7 января в госпитале Lenox Hill в Нью-Йорке.

«Я ничем не могу описать это чувство. Как только вы ощущаете своего ребёнка внутри себя, у вас появляется мгновенная связь, но когда вы держите его в руках в первый раз, очень сложно найти слова, чтобы описать это». Также она добавила: «Это старое клише о том, что будущая мать с нетерпением ждет момент, когда она сможет подержать своего ребенка на руках в первый раз. Но это из тех клише, которые являются истинной правдой".


Первое интервью Beyonce после родов

Beyonce уезжает из госпиталя с дочерью.

Первое интервью Beyonce после родов

Бывшая звезда Destiny's Child и подруга певицы Kelly Rowland, рассказала, что не может дождаться момента, когда сможет присматривать за ребёнком. Также Kelly подтвердила, что Jay-Z был в палате во время родов. «Он бы не пропустил такое событие ни за что. Он защитник и очень лояльный парень по своей природе. И он очень заботливый муж. Когда мы узнали, что я беременна, я сразу увидела в нём отца защитника», рассказала Beyonce. «Он не только вдохновляющий артист, но также он вдохновляющий муж. Я знаю, что следующим шагом на его пути будет время вдохновляющего отца».
Jay-Z не сможет избежать грязной работы. Beyonce уточнила, что, как и любой нормальный мужчина, репер будет «практичным» отцом. «Он будет менять пеленки, конечно, он будет это делать. Он будет очень практичным отцом. Он уже публично заявил, что просто обеспечение деньгами - это не любовь». 30-летний Jigga добавил, что не боится того, что его руки будут грязными, когда речь заходит об их дочери. «Любовь - это быть с ребёнком. Любовь в том, чтобы делать различные мелочи для своего ребенка».

Первое интервью Beyonce после родов

По словам журнала UK Star, певица организовала плотную охрану больницы, объясняя это необходимостью защиты и обеспечения безопасности своей дочери. «Охрана была очень усиленной, но не только ради того, чтобы обеспечить безопасность нашей дочери». Однако, 39-летний Neil Coulon из Бруклина, может рассказать другую историю. Он утверждает, что телохранители Beyonce запретили ему и его жене Rosalyn пройти в отделении интенсивной терапии новорожденных на шестом этаже. Вследствие чего беременная жена получила большой стресс.
Певица также подчеркнула, что жизнь для их дочери Blue Ivy будет «нормальной», поскольку они являются «нормальной, любящей семьёй», которая просто оказались в центре общественного внимания. «В доме, она будет частью нормальной, любящей семьи с любящей мамой, любящим папой, любящей тетей и любящей бабушкой и дедушкой, как и любой другой ребенок».









Добавить жалобу
Теги: Jay-Z, Beyonce
http://vk.com/mv4you
Вернуться
  • Просмотров: 4971
  • Комментарий: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные Новости | Бесплатные ВидеоКЛИПЫ, Новые КЛИПЫ, КЛИПЫ онлайн, Scene releases