Видеоклипы в HD качестве, клипы hdtv скачать, самые лучшие видеоклипы!

  • Правила
  • Контакты
HD Видеоклипы: » Жанры » Other » Особенности третейских судов

Скачать клип Особенности третейских судов

Автор: VladimirLight
Добавлено: 22-12-2012, 14:29
Категория: Жанры » Other
Особенности  третейских судов


Особенности  третейских судов


Третейские судебные организации рассматривают различные споры между гражданами, юридическими лицами или ИП, связанные с решением тех или иных гражданско-правовых вопросов. Третейский суд быстро и качественно рассматривает любые споры такого характера. При обращении в данную организацию необходимо уплатить установленные российским законом сборы. Только после этого дело начинается  рассматриваться. К расходам, связанным с разрешением споров относятся следующие: сбор в установленном размере, различные дополнительные расходы. При подаче иска истец должен уплатить авансом установленный размер сбора. До этого исковое заявление не принимается к рассмотрению. Размер такого сбора, а также состав дополнительных расходов двух сторон при проведении разбирательства и порядок их выплаты и последующего распределения устанавливает специальный закон (Положение о сборах и расходах). Такое положение есть в каждой такой организации, так же, как и собственный устав.


Отличие третейских судов состоит в том, что то решение, которое они принимают, являются обязательным к последующему немедленному исполнению. То есть, если дело рассматривается в арбитраже или в суде общей юрисдикции, то в этом случае сроки его рассмотрения могут быть значительно больше, а также могут быть многочисленные обжалования, поэтому обращение туда не очень выгодно.


Следует отметить, что существуют определённые принципы работы третейских судов Москвы. Согласно существующему закону, в них устанавливается беспристрастность и независимость работы судей при выполнении своих обязанностей. Кроме того, судьи не должны выступать как представители той или иной стороны определённого спора. Судьёй не может быть лицо, которое прямо или косвенно заинтересованно в исходе решения того или иного спора. Судьи обязаны сообщить суду о случаях нарушения этих правил.


Третейские суды Москвы гарантируют равноправие для всех сторон, которые участвуют в деле. Разрешение гражданско-правовых споров осуществляется на основе равноправия всех участвующих в деле сторон. Каждой из них должны предоставляться равные возможности для того, чтобы изложить свои позиции для защиты собственных прав и интересов. Также гарантируется обеспечение состязательности участвующих в деле сторон при проведении того или иного разбирательства.


По материалам сайта: http://www.advokatonline.ru/










Добавить жалобу
Теги:
http://vk.com/mv4you
Вернуться
  • Просмотров: 1583
  • Комментарий: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клипы Различных Жанров | Бесплатные ВидеоКЛИПЫ, Новые КЛИПЫ, КЛИПЫ онлайн, Scene releases