Видеоклипы в HD качестве, клипы hdtv скачать, самые лучшие видеоклипы!

  • Правила
  • Контакты
HD Видеоклипы: » Музыкальные Новости » Интервью c Земфирой

Скачать клип Интервью c Земфирой

Автор: VladimirLight
Добавлено: 16-07-2012, 13:15
Интервью c Земфирой

Этот месяц ознаменовался для почитателей Земфиры приятным сюрпризом – виртуальной конференцией с участием певицы.
Земфира начала импровизированное интервью с довольно неожиданной просьбы – избавить ее от необходимости отвечать на банальные и приевшиеся вопросы «как жизнь, как вообще». Певица потребовала у публики включить фантазию и подарить ей оригинальную и животрепещущую беседу.
Состоявшуюся онлайн конференцию можно смело раздробить на несколько частей: вопросы о личной жизни, о новом альбоме Земфиры, о музыке в целом, о предстоявшем знаменитости туре, в рамках которого запланированы 12 концертов в Европе и России. Сразу стало очевидно, что певица в настоящий момент полностью захвачена трудом над новым альбомом, который представляется, как последняя столь масштабная работа Земфиры в подобном формате. Также она ведет работу над грядущей концертной программой и усиленно готовится к грандиозному туру в 2012 году. Итак, преступим.

Вопросы, посвященные личной жизни:

- Можете ли вы на текущий момент назвать свою жизнь насыщенной и полной событий?
Земфира: безусловно, горит работа над новым альбомом, что-то важное происходит практически ежедневно
- Вы сейчас влюблены в кого-нибудь, если не секрет?
Земфира: так и есть
- Как поживаешь?
Земфира: лучше всех
- Вы готовы верить в существования Создателя?
Земфира: совершенно точно – я атеистка
- Идеальное начало утра – чай или кофе?
Земфира: кофе, без вариантов
- Можете ли вообразить причину, способную побудить вас бросить музыку?
Земфира: на днях над этим размышляла. Если только шанс изменить прошлое
- Где и как вы видите себя в пожилом возрасте?
Земфира, с улыбкой: Америка, однозначно
- Какая участь выпала катеру, который вам поклонники на день рождения презентовали?
Земфира: Говоря по правде, уже до такой степени устала отвечать на вопросы и упреки, касающиеся этого катера, что даже рада, что не сложилось у меня с ним. Как выяснилось, поездки по столице на личном катере вне закона, так что вариантов всего два – взятки или преступление. Я склоняюсь в пользу третьего – продаже, вырученная сумма целиком отправится на благотворительность
- Вас выводят из себя фанаты, подкарауливающие у подъезда и сующие букетики цветов? Или вам, напротив, приятно.
Земфира: первый вариант. Я, конечно, все понимаю, сама выбрала публичную жизнь или она меня. Но все же я признательна поклонникам, осознающим мое право на отдых и уединение, не нужно преследовать меня вне концертов
- Каковы ваши пути обретения личной гармонии, удается вам это?
Земфира, улыбаясь: до личной гармонии мне еще… ну очень далеко, к сожалению
Вопросы о грядущем туре
- Насколько я знаю, 11 декабря у вас состоится концерт в Арене. Планируются ли вами еще какие-нибудь выступления в Москве?
Земфира: в следующем году точно сыграю. Я определенно настроена на это.
- Откуда взялось название 12, данное туру? Это что-нибудь значит?
Земфира: именно на протяжении 12 лет мое горло поет все эти песни. В общем, захотелось придумать символичное название, что-нибудь означающее
- То есть для вас это не просто 12 концертов?
Земфира: нет, как раз просто 12 концертов. Ничего сверхъестественного
- Продолжение тура стоит ждать?
Земфира: тур, который состоится в 2012, будет масштабным и полноценным. Гарантирую крупные площадки, совершенный звук. Мне предоставляются и клубы для обкатки программы. Как назло, именно сейчас вынуждена переживать личную драму, на меня ужасно повлияла необходимость расстаться с прежним звукорежиссером, теперь пытаюсь себя собрать. Вроде понемногу обретаю прежние силы, возвращается энтузиазм. Все будет (улыбается)
- А когда перед нами предстанет, наконец, на концертной площадке Земфира счастливая и всеми довольная? Которая не сражается с собственными музыкантами, не сердится на звукорежиссера, ни с кем не конфликтует? Так ли оно необходимо, это ваше стремление к идеалу?
Земфира, с улыбкой: знаете, если вы фальшь не улавливаете и не слышите – я вам искренне завидую. К сожалению, на моей голове имеются уши. И уши эти всегда ловят фальшивые нотки. Кстати, от неправильного пения вокалист может повредить голосовые связки. И вообще, слухи о моих нервных отношениях с музыкантами сильно преувеличены СМИ, а затем еще и неверно трактуются фанатами. Могу сообщить вам страшную тайну – на сцену с теми, кого не уважаю в личностном и профессиональном плане, я ни за что не соглашусь выйти.

Интервью c Земфирой

Вопросы, касающиеся нового альбома:

- Какие чувства у вас в душе по отношению к новенькому альбому?
Земфира, улыбается: жуткая ненависть. Он из меня все соки выжал
- С каким цветом ассоциируется у вас будущий альбом?
Земфира: черный цвет. Цвет трагедии
- Как вам кажется, альбом целостен? Закончен?
Земфира: иначе и не скажешь. Композиции этого альбома были мной дважды, трижды, четырежды перезаписаны. В настоящий момент многими вопросами приходится заниматься лично. Альбом действительно стоит назвать авторским – я постоянно играю, что-то исправляю, что-то перезаписываю. Иначе просто не получается, перфекционизм уже обсуждали. Меня раздражает невозможность все держать под контролем. Про даты сейчас мне говорить абсолютно не хочется. Работа кипит, когда пойму, что больше уже не сделаешь – сразу закончу и выпущу. Все давно знают, что в подобном формате я больше не планирую рождать альбомы. Исключительно и только песни в ЕР-формате. Не придется больше гробить разум на контроле всех стадий, таких значительных перерывов между выступлениями не повторится, да и шансы выразить себя возрастут. В общем, не стоит отставать от времени, сейчас альбомы, в принципе, никому не нужны. Людям от меня требуется лишь одно – возможность очередную песню закачать в свой айпод и побежать дальше. Я прекрасно их понимаю, всегда поступаю также. Хочу на последнем подобном альбоме оторваться по полной
Вопросы о творческих замыслах
- Мы рассчитываем на клипы, снятые по новым песням.
Земфира: нет, забудьте. С клипами навсегда покончено, теперь будут исключительно концертные видео
[b]- У меня впечатление сложилось, что вы в последнее время зациклены на практической стороне вопроса. Может пора переключиться на творчество?

Земфира: вы преувеличиваете. Финансовые вопросы всецело сложены на компанию C.A.T. Я не должна беспокоиться об организации концертов, меня не волнует наличие-отсутствие свободной студии звукозаписи и так далее. Но вот следить за звучанием собственных песен, на мой взгляд, прямая обязанность каждого артиста. Я не могу перестать аранжировать свои песни хотя бы потому, что я лучше всех понимаю, чего хочу, а значит и сделаю работу лучше всех.
- Что сейчас оказывает влияние на содержание ваших композиций, на ваше творчество?
Земфира: да ничего нового, чего бы раньше не было. Погода-природа, радость-грусть, просмотренный ночью сон. Много чего.
- Эта конференция давно присутствовала в ваших планах? Или все как-то внезапно произошло?
Земфира: начала подумывать об этом после своего присутствия на полностью и совершенно лишенной смысловой нагрузки конференции, состоявшейся на канале муз-тв. Все ждала подходящего момента, который только сейчас, наконец-то, наступил. Предпочитаю, чтобы информацию обо мне поклонники именно от меня и узнавали.





Год: 2012



Добавить жалобу
Теги:
http://vk.com/mv4you
Вернуться
  • Просмотров: 6984
  • Комментарий: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные Новости | Бесплатные ВидеоКЛИПЫ, Новые КЛИПЫ, КЛИПЫ онлайн, Scene releases