Видеоклипы в HD качестве, клипы hdtv скачать, самые лучшие видеоклипы!

  • Правила
  • Контакты
HD Видеоклипы: » Музыкальные Новости » Финал Евровидения-2012. Итоги

Скачать клип Финал Евровидения-2012. Итоги

Автор: VladimirLight
Добавлено: 27-05-2012, 08:37
Вчера прошел завершающий этап грандиозного международного песенного праздника – финал «Евровидения-2012». Несмотря на то, что Баку покорил своим теплым гостеприимством, но желающих посмотреть вживую выступления талантливых исполнителей было настолько много, что Crystal Hall, вмещающий 23 тысячи зрителей, не смог захватить всех в свои объятия, зато тысячи иностранных гостей – самых заядлых патриотов своих стран лицезрели шоу в Национальном приморском парке в "EuroVillage".

Финал Евровидения-2012. Итоги

Столица Азербайджана в очередной раз продемонстрировала свою пламенность и огненную страсть, что можно было наблюдать в оригинальном и блестящем оформлении Crystal Hall, не зря эта страна считается страной огня. Но, а перед выступлением каждого участника телезрителям представилась возможность восхититься непревзойденной красотой их достопримечательностей, начиная с природных пейзажей, исторических и архитектурных ассамблей, заканчивая ночным не менее ярким видом Баку.
Прежде чем говорить о самом сладком и грандиозном, т.е. результатах, сначала сделаем небольшой обзор выступлений представителей каждой страны, которых в финал вошло 26.

Финал Евровидения-2012. Итоги

И так, открыть шоу представилась честь Великобритании, а точнее известнейшему кумиру 60-70- х., обладателю четырех американских премий «Грэмми» - Энгельберту Хамперднику. Несмотря на свой возраст, он в очередной раз продемонстрировал свою неугасаемую энергетику и талант пения. Сильный и мужественный исполнитель под огненным дождем завоевал сердца многих зрителей, но, к сожалению, не повлияло на результаты конкурса (забегая вперед).

Финал Евровидения-2012. Итоги

Вторыми предстали венгерская рок-группа «Compact Disco». Они не стали изменять своим предпочтениям в музыке, поэтому направление рока наблюдалось во всем, как в черных кожаных костюмах, так и самой песне.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Под третьим номером выступила Албания. Рона Нишлиу прошла нелегкий путь, прежде чем стала участницей конкурса. Однако ее мощный голос и умение показать свой внутренний мир, бурю эмоций поразили не одного зрителя.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Литва. Молодой 24-х летний Донни Монтелл, поняв еще с ранних лет, что музыка – это его смысл жизни, пробовал в 2009 и 2011 годах стать участником Евровидения, наконец, в этом году пришел к желанной цели. Возможно, он до конца не мог поверить своему счастью, поэтому начал выступление с яркой блестящей повязкой на глазах.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Босния и Герцеговина. Роскошная блондинка Майя Сар любит не только петь, но и играть на пианино, писать тексты к песням и сочинять музыку. Ее любимую работу можно было по достоинству оценить, ведь она исполняла песню, автором которой является. Но, а наличие грациозного пианино в очередной раз подтвердили ее пристрастия.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Россия. Самые старшие исполнители «Бурановские бабушки», тем не менее, смогли довольно быстро и легко зажечь публику. Их энергетика и активность могут стать в конкуренции с самыми юными исполнителями. Они в очередной раз напомнили, что люди в любом возрасте могут жизнерадостно танцевать и петь.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Исландия. Грета Салоуме и Йоунси исключительным исполнением баллады смогли тонко передать глубину человеческих отношений и искренность чувств.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Кипр. Зажигательная песня, очаровательной исполнительницы Иви Адаму, которая начала свою карьеру всего пару лет назад, смогла зарядить позитивом всех без исключения. Все же когда талант врожденный, необязательно с детства его тренировать, пару лет работы в этом русле и ты «звезда».

Финал Евровидения-2012. Итоги

Франция. Анггун, несмотря на свой юный возраст, выпустила не один сольный альбом и выступила в более 15 странах. Ее профессионализм можно было заметить сразу: отлично спетая песня и замечательно подготовленный номер, основой которого стали акробатические выступления.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Италия. Всесторонне развитая, пробовавшая себя не только в качестве певицы, но и телеведущей, Нина Зили смогла донести смысл своей песни, которая больше напоминала крик души, даже до зрителей, не понимающих итальянского языка.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Эстония. Замечательный пианист и исполнитель последних хитов эстрады Эстонии, Отт Лепланд, поразил большую часть зрителей уверенным исполнением лирической песни, причем без дополнительной помощи подтанцовки или музыкантов.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Норвегия. Туджи в жизни занимается правозащитной деятельностью, но все же его сердце покорено музыкой. Молодой парень в сопровождении танцевальной компании, при этом его движения были не менее пластичными и энергичными. Такой талант безукоризненно петь и при этом интенсивно двигаться, имеет не каждый.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Азербайджан. Сабина Бабаева безусловно чувствовала себя уверенней всех, все-таки родная земля помогает, но при этом ее номер был довольно роскошным и чувственным. Видеопроект можно было лицезреть на ее роскошном вечернем платье.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Румыния. Группа «Mandinga» до своего участия на конкурсе, успела завоевать немаленькую славу, о чем свидетельствуют их выступления по всей Европе. Удивить своим талантом смогли и здесь: энергично танцуя, держа в руках музыкальные инструменты, при этом подпевая главнойсолистки группы.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Дания. Солуне Самай изначально предрекали карьеру певицы, ведь родилась в семье музыкантов. Ее творчество богато разнообразными музыкальными направлениями, но все, же свою музыку она называет цыганской. Экстравагантный наряд, исполнение яркой песни одновременно с игрой на гитаре, а так же группа поддержки за спиной, где каждый был поглощен царством своего музыкального инструмента, сделали ее номер оригинальным и неповторимым.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Греция. Песня заводной и яркой Элефтерии Элефтериу может с легкостью стать хитом на многих дискотеках и открыть пляжный сезон большинства курортов. Коротенькое платьице, разлетающиеся шикарные волосы, пластичные движения и не только, самое главное сильный голос и игривость сделали ее номер восхитительным.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Швеция. К Лорин пришла известность в 2004 году. Если сейчас ей задуют вопрос про особенности ее музыки, то она отвечает, что хочет делать музыку, которая связана с ее душей. Она была бы главным и единственным украшением сцены в момент своего выступления, но ее гармоничные танцевальные движения, медленно падающий снег и романтичный мужчина в конце дополнили ее выступление. Безусловно, она заворожила нереальным исполнением песни.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Турция. Джан Бономо говорит о своих песнях: «чисто стамбульские». Морская тематика, где основой являлись пираты, сопровождалась во всем, начиная с костюма исполнителя, танцевальной постановки и заканчивая видеопроектом. Конечно, по мимо игривости, номер стал интресным благодаря танцевальной команде, которая быстро и проворно из своих костюмов сделали корабль.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Испания. Пастора Солер с самого детства выступала на сцене. Выпустила не один сольный альбом, при этом все-таки один стал платиновым. Нежная, чувственная, но одновременно сильная исполнительница посветила зрителями лирическую песню. В ее выступлении все гармонично сочеталось: аккуратно уложенные волосы, нежного цвета платье, мощный голос, богатство внутреннего мира и за спиной декорация небесной глубины с сияющими звездами.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Германия. С 14 лет Роман Лоб начал карьеру певца. Помимо музыкального направления, отдает свое предпочтение занятиям по сноубордингу и механике. Простой и миленький мальчик в серой шапочке на первый взгляд, восхитил своей улыбкой и легкостью исполнения. Его позитивная энергетика распространилась не только на зрителей концертного, но и телезрителей.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Мальта. Курту Каллея в 2008 году пришлось приостановить свое увлечение и работать стюартом на авиакомпании, но сердцем и душой он не забывал про музыку и дошел до конкурса. Его номер был настолько насыщен интересными и экстравагантными людьми, что акробатические прыжки и шпагаты не были изюминкой представления, а стали гармоничным дополнением.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Македония. Калиопи, одна из старших участников конкурса , но не менее привлекательных. Ее карьера началась, когда она заняла третье место на классическом фестивале. С шестой попытки попала на Евровидение. Ее женственность и жизненный опыт сразу был заметен в исполнении песни, которую она преподнесла так, что заставила всех ее прочувствовать и пережить.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Ирландия. Дуэт «Jedward» с начала сольной карьеры пользовались большой популярностью, так во время своих первых гастролей вместо запланированных 28 концертов, дали 75. Раннее они уже пробовали свои силы на «Евровидение», заняв 8 место, как говорится: дубль два. Жизнерадостные братья - двойнята в чудных золотых сценических костюмах, прыгающие на протяжении всего своего выступления и демонстрирующие руками образы сердца несомненно смогли зажечь зрителей.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Сербия. Желько Йоксимович одновременно с исполнением песен, умеет играть на 11 музыкальных инструментах. В 2004 уже был участником Евровидения, заняв 2 место. Мужественность и сила, таинственный голос и взрыв эмоций впечатлили практически всех.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Украина. Гайтана была как всегда не отразима. Украшенные венком из цветов волосы в сопровождении озорной мужской команды в ярких костюмах, играющих на трубе и при этом одновременно на видеопроекте заметны энергично танцующие образы сделали выступление оптимистичным, веселым и запоминающимся.

Финал Евровидения-2012. Итоги

Молдова. Выступление Паши Парфения на всенародном конкурсе было не первым, до этого, еще в 2006 году, он уже принимал участие на Евровидение. Несмотря на то, что его номер был завершающим, но он смог преодолеет страх и долгие ожидания, уверенно исполнив зажигательную песню в компании девочек-птичек.

Традиционно по завершению выступления всех конкурсантов, ведущие заняли свои почетные места и дали старт для голосования.
Во время оглашения результатов голосования каждой страны, а их было 42, точнее на золотой середине, в лидеры выбилась Швеция, за которой последовала Сербия, потом Россия, Азербайджан, Албания. К концу подведения итогов была очень накаленная обстановка, так как несмотря на то, что пятерка лидеров была очевидна, но Россия и Сербия постоянно делили второе место, а Азербайджан и Албания – четвертое. Но все же, не будим томить и преподнесем десерт! «Евровидение-2013» будет проходить в Стокгольме, ведь Лорин набрала максимальное количество голосов (372). Россия отвоевала второе место, с количеством голосов в (259), за ней последовала Сербия (214 голосов). Список участников по местам и голосующих за них стран, показан на скриншоте ниже:

Финал Евровидения-2012. Итоги









Добавить жалобу
Вернуться
  • Просмотров: 5665
  • Комментарий: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные Новости | Бесплатные ВидеоКЛИПЫ, Новые КЛИПЫ, КЛИПЫ онлайн, Scene releases