Видеоклипы в HD качестве, клипы hdtv скачать, самые лучшие видеоклипы!

  • Правила
  • Контакты
HD Видеоклипы: » Музыкальные Новости » Paul McCartney рассказал о новом альбоме Kisses on the Bottom

Paul McCartney рассказал о новом альбоме Kisses on the Bottom

Автор: TildaHon
Добавлено: 11-02-2012, 19:00
Paul McCartney рассказал о новом альбоме Kisses on the Bottom

Сэр Paul McCartney на днях дал интервью для Billboard, чтобы обсудить свой новый альбом «Kisses on the Bottom» и собственные заветные воспоминания детства. Альбом на первый взгляд может показаться тихим, но Paul McCartney отлично владеет стилем, чтобы зажечь сердца слушателей. McCartney надеется, что альбом станет своего рода релаксирующим, чтобы люди могли расслабиться, слушая его после тяжелого рабочего дня. Итак, посмотрел, что ответил на вопросы «music freak».

При прослушивании нового альбома, сразу видно, вы очень любите петь эти песни.

Такие вещи называются «труд любви». Я нашёл отличную команду с Diana, Tommy и инженером Al Schmitt. Мы просто веселились. Мы пошли в студию и наслаждались песня, а также обществом друг друга. Как я уже сказал, это была отличная команда, и я думаю, что всё вышло ОК.

Paul McCartney рассказал о новом альбоме Kisses on the Bottom

«Paul McCartney vocal record», что вы скажете об этом.

Хорошая вещь, с одной стороны, то, что я не играл на инструментах, я был как раз тем, что моя работа заключалась в качестве вокалиста. Я мог бы просто отказаться от этого и просто сидеть и наслаждаться игрой. Я сосредоточился только на вокале.

Мелодии вне времени, и в некотором смысле это все о мелодии.

Да, это верно. Мелодия и память.

Как вы выбирали песни?

Я вытащил из памяти некоторые из моих воспоминаний о тех временах, когда я был ребенком. Наша семья любила петь песни, и это послужило вдохновением для всей идеи. Так что я сказал Tom, «давайте посмотрим на эти песни из той давней эпохи», и Tommy сам предложил некоторые треки. Девушка в моем кабинете, Nancy Jeffries, тоже предложил свои варианты, она очень хорошо осведомлена о тех временах. Diana предложила несколько своих, и тогда я сыграл Tommy несколько песен, которые я написал, и он сказал: «Эй, это отличная идея».

Что вы скажете о песне «The Inch Worm»?

Это была просто песня, которую я любил, и как композитор я наслаждался тем, как две мелодии, звучат вместе. Это то, что я знаю, так как я был ребенком, и я бросил его в котел. Я думаю, что это всё из-за Tommy, он как всегда сказал: «Ну давайте попробуем». Мы старались и в итоге получили очень хорошую песню.

Paul McCartney рассказал о новом альбоме Kisses on the Bottom

Две новые песни отлично звучат на альбоме, они красивы, и это заставляет спросить, сколько вы пишете в эти дни? Есть ли у вас какие-то заготовки текстов и мелодий?

На самом деле, у меня есть довольно много вещей, да, довольно много песен, которые я писал в прошлом году или около того. Я нахожусь в процессе, и теперь начинаю думать о том, чтобы запись некоторые из них. Мне повезло, я люблю писать песни, это происходит естественно для меня.

Каковы ваши лучшие надежды на эту запись?

Альбом должен дать только то, что людям нравится, что он делает для них, что он делает для меня. Я надеюсь, что люди находят в этой музыке, как расслабление и то, что очень много значит для них.









Добавить жалобу
Теги: Paul McCartney
http://vk.com/mv4you
Вернуться
  • Просмотров: 3272
  • Комментарий: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные Новости | Бесплатные ВидеоКЛИПЫ, Новые КЛИПЫ, КЛИПЫ онлайн, Scene releases