Видеоклипы в HD качестве, клипы hdtv скачать, самые лучшие видеоклипы!

  • Правила
  • Контакты
HD Видеоклипы: » Музыкальные Новости » Flo Rida и Avicii о смерти Etta James

Скачать клип Flo Rida и Avicii о смерти Etta James

Автор: TildaHon
Добавлено: 25-01-2012, 22:09
Flo Rida и Avicii о смерти Etta James

«Ее уход действительно тронул меня», сказал рэпер из Flo Rida, бравший семпл из песни Etta James для трека «Good Feeling».

За последние 50 лет певица отличилась в 1960 году с песней «My Dearest Darling», после в 1961 хитом балладой «At Last», а затем возвращением на олимп с новым альбомом «Deep in the Night». Etta James умерла от осложнений, связанных с лейкемией, на прошлой неделе в возрасте 73-х лет. В настоящее время весь музыкальный мир скорбит о серьёзной потере Etta James. Её наследие будет жить вечно. Пример тому хит репера Flo Rida «Good Feeling», попавший в текущий Billboard Hot 100 chart. Flo Rida использовал вокал из трека Etta James «Something's Got a Hold on Me». Также эта песня была заложена в основу для хита танцевальной музыки «Levels» от продюсера и DJ Avicii.

В связи с этим, икона R&B Etta James получила новое поколение поклонников. Хотя некоторые из них могут и не знать, чей потрясающий голос они слышат. «Поклонники очень удивлены», сказал Flo Rida, на одном из выступлений своего нового хита. «Но я хочу донести, что это Etta James, до их сведения немедленно».


Flo Rida и Avicii о смерти Etta James

В первую очередь репер известен своим Four-On-The-Floor (Один из классических диско ритмов) стилем в реп фееричных вечеринках. 32-летний Flo Rida (настоящее имя Tramar Dillard) вырос под музыку покойной певицы. Его отец был мульти-инструменталистом и «очень любит песни Etta James». Сёстры репера «пели песни Etta James в школе». Песня «Something's Got A Hold On Me» является для Flo Rida родной, которую, в конечном счете, он использовал для своего «Good Feeling». Вскоре после этого его агенты A&R из Atlantic Records нашли Avicii с треком «Levels», который использовал сэмплы вокала из «Sometimes I get a good feeling». Flo Rida был тут же заинтригован, он чувствовал, что использование образцов Etta James в реп треке будет прекрасно сочетать в себе «очень классический звук» с «новой эрой».


Flo Rida и Avicii о смерти Etta James

«Это вне времени», сказал Avicii. Шведский ди-джей, настоящее имя которого Timothy Bergling, специально использовал «сырой» характер вокала Etta James. «Она действительно имеет душу», говорит он, отмечая, что он был очарован «силой ее голоса». Именно поэтому он не стал обрабатывать голос знаменитой певицы.

Flo Rida и Avicii были опечалены, узнав о смерти певицы. «Это такая большая потеря», сказал Avicii. «Ее уход действительно тронул меня», добавил Flo Rida. «Я бы хотел иметь возможность встретиться с ней, просто чтобы отдать ей должное». Однако реперу приятно видеть новое поколение музыкальных фанатов Etta James. «Всегда что-то великое приходит с трагедией», объяснил Flo Rida. «Я очень рад за то, что я получил возможность работать с ней»









Добавить жалобу
Теги: flo rida, Avicii, Etta James
http://vk.com/mv4you
Вернуться
  • Просмотров: 3147
  • Комментарий: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные Новости | Бесплатные ВидеоКЛИПЫ, Новые КЛИПЫ, КЛИПЫ онлайн, Scene releases