Видеоклипы в HD качестве, клипы hdtv скачать, самые лучшие видеоклипы!

  • Правила
  • Контакты
HD Видеоклипы: » Музыкальные Новости » Common - Я в Хип-Хопе, как Обама в политике

Скачать клип Common - Я в Хип-Хопе, как Обама в политике

Автор: TildaHon
Добавлено: 7-01-2012, 12:10
Common - Я в Хип-Хопе, как Обама в политике

Common ходит по комнате как боксёр, его левая рука вытянута над головой, на устах первые 10 слов из песни "Sweet" с его нового альбома, который вышел в свет совсем недавно. Репер кивает головой вместе с ритмом музыки, льющейся из динамиков на Roc the Mic Studios в Манхетане. На фоне всего этого можно услышать эхо весьма весомого заявления Common: «Я в Хип-Хопе, как Обама в политике».


Common - Я в Хип-Хопе, как Обама в политике

Возможно "Sweet" звучит дерзко, по сравнению с предыдущими треками репера, но он чувствует себя как дома на альбоме «The Dreamer/The Believer», выпущенном 20 декабря 2011 года на Think Common Music/Warner Bros. Records. Common восстановил свою «крутость» своим 9-м студийным альбомом с помощью No I.D., который продюсировал «The Dreamer/The Believer». Этот проект дебютировал на 18 месте в Billboard 200 с 69 тыс. проданных экземпляров (по данным Nielsen SoundScan) и вызвал благоприятные отзывы от таких журналов, как XXL, Paste и Prefix. Common вырос в Чикаго работая с No I.D., принимающем активное участие в начальных совместных проектах "Can I Borrow a Dollar" и прорыве репера "Resurrection". Но пара не стала продолжать тесный контакт, и No I.D. начал работать с Jay-Z, Ghostface Killah и G-Unit.


Common - Я в Хип-Хопе, как Обама в политике

Common сворачивает свои начальные работы над альбомом в марте, после того как его пригласила первая леди США Michelle Obama для участия в поэтическом мероприятии «Ночь Поэзии» в Белом Доме. Репер попал под перекрёстный консервативный допрос СМИ. Bill O'Reilly из Fox News и бывший губернатор Аляски осудили трек репера «A Song for Assata» с альбома «Like Water for Chocolate». По их словам трек сосредоточен на спорных убеждениях бывшего члена Черных Пантер Тупака Шакура. Название альбома также не понравилось обвинителям, в словах Like Water for Chocolate слышится отголосок инцидента 1973 года, когда в Нью-Джерси был убит полицейский. Common, рассказал СМИ: «Если я куплю гитару акустическую, то мои песни стали бы лучше, и они бы услышали, что я говорю против жестокости полиции».


Common - Я в Хип-Хопе, как Обама в политике

"The Dreamer/The Believer" первоначально был запланирован на 22 ноября, но был перенесен на 20 декабря частично из-за съёмок репера в «Hell on Wheels» - нового вестерн сериала. Common играет, освобожденного раба по имени Элам. Режиссёры выделяют репера, как самого трудолюбивого человека на съемочной площадке. Тони Gayton рассказа о том, что они предупреждали Common о том, что будет тяжёлый и жёсткий график съёмок, снег и дождь. В ответ репер лишь улыбнулся и сказал «Я готов ко всему».


Common - Я в Хип-Хопе, как Обама в политике

Dudley (менеджер репера), рассказал о том что Common скорее всего будет учувствовать в турне легендарного Nas, после их совместной работы в треке «Ghetto Dreams». Но «нет ничего высеченного на камне», добавил менеджер.









Добавить жалобу
Теги: Common
http://vk.com/mv4you
Вернуться
  • Просмотров: 3021
  • Комментарий: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные Новости | Бесплатные ВидеоКЛИПЫ, Новые КЛИПЫ, КЛИПЫ онлайн, Scene releases